首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
首页天天新闻综合排行产品排行榜中榜调查问卷趣味测试地方频道加盟商机排行问答首页-天天搜索
天天新闻综合排行企业人物事件社会经济军事科教人文自然旅游文娱首页-生活特产奢侈黑榜导购质量评论
当前位置: 首页 > 产品导购 > 正文
穿出鞋子灵魂的十大“黄金”法则
http://news.a1eh.com 2010-06-04 搜狐女人



穿出鞋子灵魂的十大“黄金”法则

1、如果你没法穿着它走路,无论你多么钟情于它,也不要带它回家。踩着细跟,颤抖着膝盖走路可不是件优雅的事情

2、在已经有了黑色的鞋子后要大胆尝试亮色,先从米色、卡其色入门,再到如蜡笔般柔和的彩色,最后来个霓虹色,通过鞋子提亮整体形象。不过红色的裙子最好选择低调的鞋子哦。

3、如果你选择了视觉效果隆重的衣服,那么鞋子就要柔和一点。如果你的衣服比较低调,那么鞋子最好出挑一点,这样可以让你心情振奋

4、为不同场合选择合适的鞋子,你不可能在性感的酒会晚礼服下穿上双休闲平跟鞋,你也不能用开口凉鞋配搭保守的套装。如果你实在不知道如何搭配时,那就选双黑色包头高跟鞋吧。

5、户外活动时拒绝细跟高跟鞋。因为这样的鞋子会让你受伤,同时鞋子也会受伤。平跟鞋是最好的选择,不过如果你想有点增高效果,坡跟鞋也是不错的选择。

6、细跟高跟凉鞋可以让你成为性感尤物。如果你想让自己更为有个性,可以选择些在鞋跟上大作文章的鞋子。

7、夜晚是炫丽鞋子出没的最佳时机,在白天工作时,最好还是穿上包头或者是鱼嘴鞋吧。

8、当你穿上超高跟鞋时,裙子的长度最好离膝盖的一英寸。如果你选择迷你裙的话,那么建议你还是穿上平跟鞋或者是中跟鞋。这样才不会露出太多的腿部,看起来才有视觉平衡感。

9、注意搭配的视觉平衡。厚底鞋要与比较繁复的服饰搭配,可以通过一些灵巧精致的细节让整体看起来不至于太拖沓。当你穿上纤细的上衣时,绑带凉鞋就是最好的拍档。

10、每个女人的鞋柜里要有三种鞋,即中跟鞋、高跟鞋、平底鞋或坡跟鞋。不要因为个子高就永远穿平底鞋,也不要因为个子矮就永远穿高跟鞋,对女人来讲,重要的是,你是变化的。

声明:本网登载此文出于传递更多信息之目的。如需转载,请注明文章来源,并署作者名字。
用户
匿名发出
关于我们联系我们服务条款法律声明广告服务站点导航友情连接意见反馈
Copyright 2009-2010, LUCKCOM Co.,All rights reserved
电话:010-51660219 传真:010-51662132